Учебники 📚 » Презентации » Другие презентации » Презентация на тему: "Холодные блюда и закуски" "Закуска из яиц грибочки-боровички"

Презентация на тему: "Холодные блюда и закуски" "Закуска из яиц грибочки-боровички"

Презентация на тему: "Холодные блюда и закуски" "Закуска из яиц грибочки-боровички" - Класс учебник | Академический школьный учебник скачать | Сайт школьных книг учебников uchebniki.org.ua
Смотреть онлайн
Поделиться с друзьями:
Презентация на тему: "Холодные блюда и закуски" "Закуска из яиц грибочки-боровички":
Cкачать презентацию: Презентация на тему: "Холодные блюда и закуски" "Закуска из яиц грибочки-боровички"

Презентация для классов "Презентация на тему: "Холодные блюда и закуски" "Закуска из яиц грибочки-боровички"" онлайн бесплатно на сайте электронных школьных презентаций uchebniki.org.ua

Закуска из яиц "Грибочки боровики"<br>
1 слайд

Закуска из яиц "Грибочки боровики"

Вкусный и оригинальный рецепт закуски из яиц "Грибочки боровики". Фаршированные яйца с пла
2 слайд

Вкусный и оригинальный рецепт закуски из яиц "Грибочки боровики". Фаршированные яйца с плавленым сыром и чесноком готовятся очень просто, а выглядят эффектно.
Продукты (на 5 порций)
Яйца куриные отварные - 5 шт.
Сыр плавленый - 1 шт. (90-100 г)
Чеснок - по вкусу (2-3 зубчика)
Майонез - 2-3 ч. ложки
Соль - по вкусу
Чай черный (заваренный, крепкий) - примерно 2 ч. ложки на 1 стакан кипятка
Зелень свежая - для подачи

Завариваем крепкий черный чай и оставляем настаиваться, накрыв крышкой.<br>
3 слайд

Завариваем крепкий черный чай и оставляем настаиваться, накрыв крышкой.

С очищенных вареных яиц снимаем защитную пленочку. Теперь от яиц отрезаем тупую сторону и вынимаем и
4 слайд

С очищенных вареных яиц снимаем защитную пленочку. Теперь от яиц отрезаем тупую сторону и вынимаем из половинок желтки.

Процеживаем через ситечко заваренный чай, если заваривали рассыпной чай, а не в пакетиках. Опускаем
5 слайд

Процеживаем через ситечко заваренный чай, если заваривали рассыпной чай, а не в пакетиках. Опускаем срезанную тупую часть яйца в заварку и оставляем окрашиваться минут на 30, или провариваем яичные белки в заварке минут 10. Я лично не проваривала, а время настоя указала приблизительно. У меня яйца окрашивались, пока я готовила начинку для них.

Плавленый сыр натираем на мелкой терке. (Если сыр очень мягкий и не хочет натираться, кладем его мин
6 слайд

Плавленый сыр натираем на мелкой терке. (Если сыр очень мягкий и не хочет натираться, кладем его минут на 5 в морозилку.) Солим по вкусу.

Желтки разминаем вилкой<br>
7 слайд

Желтки разминаем вилкой

Смешиваем желтки и плавленый сыр, добавляем майонез (у меня домашний, собственного приготовления), ч
8 слайд

Смешиваем желтки и плавленый сыр, добавляем майонез (у меня домашний, собственного приготовления), чеснок и перемешиваем все до однородной массы.

Пока начинка готовилась, "шляпки грибочков" покрасились. Начиняем все половинки яиц и накр
9 слайд

Пока начинка готовилась, "шляпки грибочков" покрасились. Начиняем все половинки яиц и накрываем ножки грибочков шляпками.

<br>Фаршированные яйца "Грибочки боровики" готовы. Украшаем закуску свежей зеленью.<br>При
10 слайд


Фаршированные яйца "Грибочки боровики" готовы. Украшаем закуску свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Отзывы на uchebniki.org.ua "Презентация на тему: "Холодные блюда и закуски" "Закуска из яиц грибочки-боровички"" (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать
Регистрация
Вход
Авторизация