Смотреть онлайн
Презентация на тему: "Холодные блюда и закуски" "Закусочный рулет из моркови со сливочным сыром и зеленью":
Cкачать презентацию: Презентация на тему: "Холодные блюда и закуски" "Закусочный рулет из моркови со сливочным сыром и зеленью"
Презентация для классов "Презентация на тему: "Холодные блюда и закуски" "Закусочный рулет из моркови со сливочным сыром и зеленью"" онлайн бесплатно на сайте электронных школьных презентаций uchebniki.org.ua
1 слайдЗакусочный рулет из моркови со сливочным сыром и зеленью
2 слайдЗакусочный морковный рулет со сливочным сыром и зеленью – яркая и оригинальная закуска, которая не останется незамеченной на вашем столе. Рулет получается сочным, с приятным сливочным вкусом и ароматом зелени.
Продукты (на 7 порций)
Морковь – 600 г
Сыр сливочный – 300 г
Яйца – 5 шт.
Укроп свежий – 20 г
Масло растительное – 2 ст. ложки
Масло сливочное – 10 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
3 слайдПодготавливаем необходимые продукты.
Также понадобится пергаментная бумага и пищевая плёнка.
4 слайдОчищаем морковь и натираем на мелкой тёрке.
5 слайдВ сковороде разогреваем растительное и сливочное масла.
6 слайдВыкладываем морковь и тушим под крышкой на медленном огне 10-15 минут, до готовности.
7 слайдГотовую морковь перекладываем в миску и даём остыть.
8 слайдОтделяем белки от желтков.
9 слайдЯичные белки взбиваем с 1 ч. ложкой соли до устойчивых пиков.
Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
10 слайдВ остывшую морковь отправляем желтки, перчим.
12 слайдАккуратно, частями, вводим взбитые белки в морковную массу.
13 слайдПротивень (мой - размером 32х35 см) застилаем пергаментной бумагой и равномерно выкладываем морковное тесто. Отправляем в разогретую духовку на 15 минут.
14 слайдМорковному коржу даём остыть 10 минут.
15 слайдУкроп промываем, обсушиваем и измельчаем.
16 слайдСмешиваем укроп со сливочным сыром.
17 слайдМорковный корж выкладываем на пищевую плёнку и снимаем пергамент.
18 слайдСмазываем корж сырной начинкой.
19 слайдСворачиваем рулет с помощью пищевой плёнки.
20 слайдПлотно оборачиваем морковный рулет пищевой плёнкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
21 слайдГотовый рулет освобождаем от пищевой пленки и нарезаем небольшими ломтиками.
22 слайдЗакусочный рулет из моркови со сливочным сыром и укропом готов.
Приятного аппетита!
Отзывы на uchebniki.org.ua "Презентация на тему: "Холодные блюда и закуски" "Закусочный рулет из моркови со сливочным сыром и зеленью"" (0)
Оставить отзыв