Учебники 📚 » Презентации » Другие презентации » Презентация на тему: "Горячие блюда и закуски" "Перепела, фаршированные грибами и куриными сердечками"

Презентация на тему: "Горячие блюда и закуски" "Перепела, фаршированные грибами и куриными сердечками"

Презентация на тему: "Горячие блюда и закуски" "Перепела, фаршированные грибами и куриными сердечками" - Класс учебник | Академический школьный учебник скачать | Сайт школьных книг учебников uchebniki.org.ua
Смотреть онлайн
Поделиться с друзьями:
Презентация на тему: "Горячие блюда и закуски" "Перепела, фаршированные грибами и куриными сердечками":
Cкачать презентацию: Презентация на тему: "Горячие блюда и закуски" "Перепела, фаршированные грибами и куриными сердечками"

Презентация для классов "Презентация на тему: "Горячие блюда и закуски" "Перепела, фаршированные грибами и куриными сердечками"" онлайн бесплатно на сайте электронных школьных презентаций uchebniki.org.ua

Перепела, фаршированные грибами и куриными сердечками<br>
1 слайд

Перепела, фаршированные грибами и куриными сердечками

Ингредиенты для «Перепела, фаршированные грибами и куриными сердечками»:<br>Дичь (Перепела) — 4 шт<b
2 слайд

Ингредиенты для «Перепела, фаршированные грибами и куриными сердечками»:
Дичь (Перепела) — 4 шт
Грибы (шампиньоны ) — 150 г
Сердечки куриные — 150 г
Лук репчатый — 2 шт
Морковь (маленькая) — 1 шт
Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
Лимон — 0,5 шт
Джем (апельсиновый) — 2 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.
Розмарин (сушеный) — 1/3 ч. л.
Масло растительное (для жарки)
Семечки тыквенные
Кунжут
Пиво светлое / Пиво — 0,5 стак.
Чеснок — 2 зуб.
Гвоздика — 4 шт
Лист лавровый — 1 шт

Приготовить маринад: Смешать соевый соус, сок половинки лимона, джем апельсиновый, паприку, перец и
3 слайд

Приготовить маринад: Смешать соевый соус, сок половинки лимона, джем апельсиновый, паприку, перец и розмарин.

Перепела вымыть, замариновать минимум на 2 часа.<br>
4 слайд

Перепела вымыть, замариновать минимум на 2 часа.

В это время приготовить начинку:<br>Куриные сердечки разрезать пополам. Луковицу на 4 части, добавит
5 слайд

В это время приготовить начинку:
Куриные сердечки разрезать пополам. Луковицу на 4 части, добавить 2 зубчика чеснока, гвоздику, лавровый лист. Посолить. Влить 0,5 стакана воды. Тушить в духовке 30 минут. Добавить пиво, тушить ещё 10 минут.

Грибы порезать, обжарить.<br>
6 слайд

Грибы порезать, обжарить.

Морковь потереть на мелкой терке, лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле. Добавить грибы
7 слайд

Морковь потереть на мелкой терке, лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле. Добавить грибы и готовые куриные сердечки (без жидкости). Тщательно перемешать. Остудить.

ушки перепелов нафаршировать начинкой. Уложить в форму. Полить маринадом, посыпать кунжутом и тыквен
8 слайд

ушки перепелов нафаршировать начинкой. Уложить в форму. Полить маринадом, посыпать кунжутом и тыквенными семечками. Поставить в
горячую духовку и выпекать 40 минут. Я в процессе жарки один раз переворачивала тушки на другой бочoк (через 20 минут).

Готово! Необыкновенно красиво и вкусно!<br>
9 слайд

Готово! Необыкновенно красиво и вкусно!

10 слайд

11 слайд

Отзывы на uchebniki.org.ua "Презентация на тему: "Горячие блюда и закуски" "Перепела, фаршированные грибами и куриными сердечками"" (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать
Регистрация
Вход
Авторизация