Учебники 📚 » Презентации » Другие презентации » Презентация по немецкому языку "Немецкая кухня"

Презентация по немецкому языку "Немецкая кухня"

Презентация по немецкому языку "Немецкая кухня" - Класс учебник | Академический школьный учебник скачать | Сайт школьных книг учебников uchebniki.org.ua
Смотреть онлайн
Поделиться с друзьями:
Презентация по немецкому языку "Немецкая кухня":
Cкачать презентацию: Презентация по немецкому языку "Немецкая кухня"

Презентация для классов "Презентация по немецкому языку "Немецкая кухня"" онлайн бесплатно на сайте электронных школьных презентаций uchebniki.org.ua

Немецкая <br>кухня<br>Выполнила:<br>студентка группы 2 КНК<br>Солодовникова Анастасия<br>Проверил:<b
1 слайд

Немецкая
кухня
Выполнила:
студентка группы 2 КНК
Солодовникова Анастасия
Проверил:
преподаватель немецкого языка
Кравченко Л. Е.

Немецкая кухня отличается большим разнообразием блюд из различных овощей, свинины, птицы, дичи, теля
2 слайд

Немецкая кухня отличается большим разнообразием блюд из различных овощей, свинины, птицы, дичи, телятины, говядины и рыбы. Овощей потребляется очень много, особенно в отварном виде, в качестве гарнира - цветная капуста, стручки фасоли, морковь, краснокочанная капуста и др.
Die deutsche Küche unterscheidet sich durch die große Vielfältigkeit der Platten aus verschiedenem Gemüse, des Schweinefleisches, des Vogels, des Wildes, des Kalbfleisches, des Rindfleisches und des Fisches. Des Gemüses wird sehr viel, besonders in otwarnom die Art, als Beilage - der Blumenkohl, die Hülsen der Bohne, die Möhren, Rotkohl konsumiert.

Из первых блюд широко распространены различные бульоны: с яйцом, клецками, рисом и помидорами; суп-л
3 слайд

Из первых блюд широко распространены различные бульоны: с яйцом, клецками, рисом и помидорами; суп-лапша, суп-пюре из гороха, цветной капусты, кур и дичи.
Aus den ersten Platten sind verschiedene Brühen breit verbreitet: mit dem Ei, den Klößen, dem Reis und den Tomaten; die Suppe-Nudel, die Suppe-Püree aus der Erbse, dem Blumenkohl, der Hühner und des Wildes.

Другая характерная черта немецкой кухни - широкое применение для приготовления вторых блюд натуральн
4 слайд

Другая характерная черта немецкой кухни - широкое применение для приготовления вторых блюд натурального мяса.
Anderer charakteristischer Strich der deutschen Küche - die breite Anwendung für die Vorbereitung der zweiten Platten des natürlichen Fleisches.

10 колбасок, которыми гордятся немцы<br>Такого разнообразия колбасок как в Германии нет ни в одной д
5 слайд

10 колбасок, которыми гордятся немцы
Такого разнообразия колбасок как в Германии нет ни в одной другой стране мира. Каждая из них при этом имеет свою историю, уникальную рецептуру и технологию приготовления. Неискушенному туристу сложно бывает разобраться в этом многообразии.
In keinem anderen Land der Welt gibt es eine solche Wurstvielfalt wie in Deutschland. Jeder von ihnen hat seine eigene Geschichte, einzigartige Rezeptur und Kochtechnologie. Für einen unerfahrenen Touristen kann es schwierig sein, diese Vielfalt zu verstehen.

 <br>Bockwurst (Боквурст)<br>Bratwurst (Братвурст) <br>Frankfurter Rindswurst (Франкфуртские говяжьи
6 слайд


Bockwurst (Боквурст)
Bratwurst (Братвурст)
Frankfurter Rindswurst (Франкфуртские говяжьи колбаски)
Thüringer Rostbratwurst Weißwurst (Белая колбаса)

Nürnberger Bratwurst (Нюрнбергские колбаски)<br>Currywurst (Карривурст)<br>Blutwurst (Кровяная колба
7 слайд

Nürnberger Bratwurst (Нюрнбергские колбаски)
Currywurst (Карривурст)
Blutwurst (Кровяная колбаса)
Weißwurst (Белая колбаса)

Leberwurst (Ливерная колбаса)<br>Mettwurst (Метвурст)<br>
8 слайд

Leberwurst (Ливерная колбаса)
Mettwurst (Метвурст)

    Немецкая кухня весьма оригинальна. <br>    Мною была рассмотрена только малая часть того разнооб
9 слайд

Немецкая кухня весьма оригинальна.
Мною была рассмотрена только малая часть того разнообразия, представленные в этой стране. «Кулинарная книга» Германии хранит еще очень много невероятных и очень вкусных рецептов.

Список <br>используемой литературы<br>https://ru.wikipedia.org/wiki/Белая_колбаса<br>http://www.go2m
10 слайд

Список
используемой литературы
https://ru.wikipedia.org/wiki/Белая_колбаса
http://www.go2munich.ru/bavarskie-kolbaski-ili-myunhenskie-sosiski-glavnoe-chtoby-s-pivom/
https://tainoe.o-nas.info/index.php/minfo01/200-restorany/2319-bavarskije-kolbaski
https://vespig.wordpress.com/2017/02/22/самые-популярные-немецкие-колбаски/
https://www.de-online.ru/news/10_kolbasok_kotorymi_gordjatsja_nemcy/2015-07-07-467
https://www.liveinternet.ru/users/5487326/post443042189/
https://zagranportal.ru/germaniya/kultura-germanii/bavarskie-kolbaski.html
https://sostavproduktov.ru/produkty/myasnye/kolbasnye-izdeliya/bavarskie-sosiski




Отзывы на uchebniki.org.ua "Презентация по немецкому языку "Немецкая кухня"" (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать
Регистрация
Вход
Авторизация