Кухня фьюжн

Кухня фьюжн - Класс учебник | Академический школьный учебник скачать | Сайт школьных книг учебников uchebniki.org.ua
Смотреть онлайн
Поделиться с друзьями:
Кухня фьюжн:
Презентация на тему Кухня фьюжн к уроку по технологии скачать смотреть бесплатно

Презентация для классов "Кухня фьюжн" онлайн бесплатно на сайте электронных школьных презентаций uchebniki.org.ua

1 слайд

Содержание Что такое «кухня фьюжн»? Общепринятые признаки кухни фьюжн Четыре особенности кухни фьюжн
2 слайд

Содержание Что такое «кухня фьюжн»? Общепринятые признаки кухни фьюжн Четыре особенности кухни фьюжн Примеры блюд кухни фьюжн (фото) Салат «Маршал» Салат «Ассорти» Салат «Дийнава» Использованные ресурсы

Кухня фьюжн (от англ. интеграция, объединение, слияние, сращивание) – это неожиданное направление, п
3 слайд

Кухня фьюжн (от англ. интеграция, объединение, слияние, сращивание) – это неожиданное направление, появившееся в результате всемирной глобализации.

Общепринятые признаки кухни фьюжн Легкость блюд Использование легких, низкокалорийных продуктов Изыс
4 слайд

Общепринятые признаки кухни фьюжн Легкость блюд Использование легких, низкокалорийных продуктов Изысканность сочетаний

Четыре особенности кухни фьюжн Совмещение в одном блюде Высокое качество всех применяемых продуктов
5 слайд

Четыре особенности кухни фьюжн Совмещение в одном блюде Высокое качество всех применяемых продуктов Применение специй в большом количестве и во всем многообразии их комбинаций Пестрая подача блюд кухни фьюжн

Печенка тушеная с виноградом
6 слайд

Печенка тушеная с виноградом

Рыба тушеная с какао с грибами
7 слайд

Рыба тушеная с какао с грибами

Коктейль «Тирамису»
8 слайд

Коктейль «Тирамису»

9 слайд

10 слайд

11 слайд

12 слайд

Необходимые продукты: мякоть говядины или свинины жареная - 160 гр. редька - 1 шт. сметана - 2 стака
13 слайд

Необходимые продукты: мякоть говядины или свинины жареная - 160 гр. редька - 1 шт. сметана - 2 стакана соль по вкусу зелень петрушки Способ приготовления рецепта: Мясо нарежьте соломкой. Редьку натрите на крупной терке. Подготовленные ингредиенты салата соедините, посолите и заправьте сметаной. Перед подачей оформите зеленью. Салат «Маршал»

Необходимые продукты: рыба консервированная в масле - 300 гр. морковь - 2 шт. свекла - 2 шт. яйца ва
14 слайд

Необходимые продукты: рыба консервированная в масле - 300 гр. морковь - 2 шт. свекла - 2 шт. яйца вареные - 4-5 шт. зеленый лук - 30 гр. зелень петрушки - 20 гр. майонез - 2 ст. ложки Способ приготовления рецепта: Морковь и свеклу натрите на мелкой терке. Желтки яиц отделите от белков и по отдельности натрите на терке. Лук и петрушку измельчите. Рыбу разомните. Выложите ингредиенты салата на блюдо в виде небольших горок: в центр — рыбу, а вокруг — морковь, зеленый лук, яичные белки, свеклу, петрушку, яичные желтки, посолите. Перед подачей каждую горку полейте майонезом. Салат «Ассорти»

Необходимые продукты: сайра консервированная в масле - 300 гр. рис вареный - 4 ст. ложки яблоко - 1
15 слайд

Необходимые продукты: сайра консервированная в масле - 300 гр. рис вареный - 4 ст. ложки яблоко - 1 шт. помидор - 1 шт. огурец - 1 шт. майонез - 1/2 стакана зелень петрушки и укропа - 50 гр. листья зеленого салата Способ приготовления рецепта: Рис перемешайте с мелко рубленной зеленью. Добавьте нарезанные ломтиками яблоко и помидор, нашинкованный соломкой огурец и измельченную рыбу. Заправьте майонезом и перемешайте. Подавайте на листьях салата. Салат «Дийнава»

Использованные ресурсы www.millionmenu.ru www.koolinar.ru http://subscribe.ru/archive/science.news.n
16 слайд

Использованные ресурсы www.millionmenu.ru www.koolinar.ru http://subscribe.ru/archive/science.news.nauka/200604/06012739.html

Отзывы на uchebniki.org.ua "Кухня фьюжн" (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать
Регистрация
Вход
Авторизация