Учебники 📚 » Презентации » Презентации по Обществознанию » Зачем необходимо кушать по утрам?

Зачем необходимо кушать по утрам?

Зачем необходимо кушать по утрам? - Класс учебник | Академический школьный учебник скачать | Сайт школьных книг учебников uchebniki.org.ua
Смотреть онлайн
Поделиться с друзьями:
Зачем необходимо кушать по утрам?:
Презентация на тему Зачем необходимо кушать по утрам? к уроку по обществознанию

Презентация для классов "Зачем необходимо кушать по утрам?" онлайн бесплатно на сайте электронных школьных презентаций uchebniki.org.ua

1 слайд

"Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу" пословица
2 слайд

"Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу" пословица

ЗАВТРАК – еда между утренним и обеденным временем по-английски breakfast, (early) lunch по-немецки F
3 слайд

ЗАВТРАК – еда между утренним и обеденным временем по-английски breakfast, (early) lunch по-немецки Frühstück по-французски déjeuner по-итальянски colazione по-испански desayuno, almuerzo по-украински сніданок, снідання

КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗАВТРАКА
4 слайд

КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗАВТРАКА

Калорийность национальных завтраков зависит от климата (чем холоднее – тем еда сытнее). СБАЛАНСИРОВА
5 слайд

Калорийность национальных завтраков зависит от климата (чем холоднее – тем еда сытнее). СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ+ ВИТАМИНЫ + МИКРОЭЛЕМЕНТЫ!!! Белок - чувство сытости на весь день.

1)Горячее блюдо - каша 2) Яйцо или омлет или яичница 3) Бутерброд 4) Йогурт 5) Свежезаваренный чай
6 слайд

1)Горячее блюдо - каша 2) Яйцо или омлет или яичница 3) Бутерброд 4) Йогурт 5) Свежезаваренный чай

ЗАВТРАК - 35% от общего объёма дневного рациона Содержание ЗАВТРАКА : 1/3 суточной нормы белка витам
7 слайд

ЗАВТРАК - 35% от общего объёма дневного рациона Содержание ЗАВТРАКА : 1/3 суточной нормы белка витаминная норма 1/3 всех минералов, вводимых в организм за сутки 2/3 углеводов менее 1/5 жиров

8 слайд

Крепчайшего Вам здоровья!!! Долгих лет жизни!
9 слайд

Крепчайшего Вам здоровья!!! Долгих лет жизни!

Дневная норма жира - 4 ломтика (по 25 г) вареной колбасы = 2,5 сосиски = 4 яйца = 2 кг филе индейки
10 слайд

Дневная норма жира - 4 ломтика (по 25 г) вареной колбасы = 2,5 сосиски = 4 яйца = 2 кг филе индейки = 6 стаканов 3,2%-го кефира = банка шпрот = 15 пельменей = кусок торта "Наполеон ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ!!!!

Возможно Вы ищите другие презентации
Отзывы на uchebniki.org.ua "Зачем необходимо кушать по утрам?" (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать
Регистрация
Вход
Авторизация