Школьный завтрак

Школьный завтрак - Класс учебник | Академический школьный учебник скачать | Сайт школьных книг учебников uchebniki.org.ua
Смотреть онлайн
Поделиться с друзьями:
Школьный завтрак:
Презентация на тему Школьный завтрак к уроку по медицине

Презентация для классов "Школьный завтрак" онлайн бесплатно на сайте электронных школьных презентаций uchebniki.org.ua

Школьный завтрак Запеканка творожная вкуснее пирожного
1 слайд

Школьный завтрак Запеканка творожная вкуснее пирожного

Творог - превосходный нежирный источник белка, кальция и витамина B12. Содержащиеся в твороге аминок
2 слайд

Творог - превосходный нежирный источник белка, кальция и витамина B12. Содержащиеся в твороге аминокислоты способствуют профилактике заболеваний печени, витамины группы В защищают от атеросклероза. Творог содержит качественный белок, необходимый для роста и восстановления тканей организма, и кальций — минерал, укрепляющий кости и предотвращающий развитие остеопороза.

Рецепт запеканки Ингредиенты: -творог -сахар -манная крупа -яйца -масло для смазывания формы -сметан
3 слайд

Рецепт запеканки Ингредиенты: -творог -сахар -манная крупа -яйца -масло для смазывания формы -сметана для смазывания запеканки -ванилин

1-й этап Используем машину для приготовления теста – масса тщательно промешивается и становится пышн
4 слайд

1-й этап Используем машину для приготовления теста – масса тщательно промешивается и становится пышной и однородной.

1-й этап Закладываем свежий завешенный творог, взвешиваем и закладываем сахар и манную крупу
5 слайд

1-й этап Закладываем свежий завешенный творог, взвешиваем и закладываем сахар и манную крупу

2-й этап Тщательно смешиваем творог с сахаром и крупой, вбиваем яйца
6 слайд

2-й этап Тщательно смешиваем творог с сахаром и крупой, вбиваем яйца

2-й этап Добавляем ванилин в соответствии с технологической картой и взбиваем до пышной массы
7 слайд

2-й этап Добавляем ванилин в соответствии с технологической картой и взбиваем до пышной массы

3-й этап Выкладываем массу на смазанный противень и ровняем ее
8 слайд

3-й этап Выкладываем массу на смазанный противень и ровняем ее

4-й этап Помещаем противень в пароконвектомат
9 слайд

4-й этап Помещаем противень в пароконвектомат

Приятного аппетита!!!
10 слайд

Приятного аппетита!!!

Отзывы на uchebniki.org.ua "Школьный завтрак" (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать
Регистрация
Вход
Авторизация