Учебники 📚 » Презентации » Другие презентации » Презентация "Исследование свойств молока"

Презентация "Исследование свойств молока"

Презентация "Исследование свойств молока" - Класс учебник | Академический школьный учебник скачать | Сайт школьных книг учебников uchebniki.org.ua
Смотреть онлайн
Поделиться с друзьями:
Презентация "Исследование свойств молока":
Cкачать презентацию: Презентация "Исследование свойств молока"

Презентация для классов "Презентация "Исследование свойств молока"" онлайн бесплатно на сайте электронных школьных презентаций uchebniki.org.ua

«Исследование свойств молока»<br>Подготовили  учащиеся   <br>МБОУ Мишкинская СОШ<br>8 класс<br>
1 слайд

«Исследование свойств молока»
Подготовили учащиеся
МБОУ Мишкинская СОШ
8 класс

Цель: изучение  свойств молока.<br>Задачи:<br> изучить свойства молока;<br> провести работу по иссле
2 слайд

Цель: изучение свойств молока.
Задачи:
изучить свойства молока;
провести работу по исследованию физико-химических свойств молока;
сделать вывод.

Свойства молока<br>Органолептические (внешний вид, цвет, запах, вкус, консистенция)<br>Физико – хими
3 слайд

Свойства молока
Органолептические (внешний вид, цвет, запах, вкус, консистенция)
Физико – химические (наличие крахмала в молоке, кислотность молока, свежесть молока).

4 слайд

   Нами были исследованы органолептические качества молока:  внешний вид, цвет, запах, вкус, консист
5 слайд

Нами были исследованы органолептические качества молока:  внешний вид, цвет, запах, вкус, консистенция.
Определение внешнего вида молока.

Температура кипения свежего молока должна быть  = 100,2 градусов, пастеризованное  имеет температуру
6 слайд

Температура кипения свежего молока должна быть  = 100,2 градусов, пастеризованное  имеет температуру кипения немного ниже.
Определение температуры кипения молока.

В представленном образце наличие крахмальных добавок не обнаружено, что говорит о качестве продукции
7 слайд

В представленном образце наличие крахмальных добавок не обнаружено, что говорит о качестве продукции.
Определение наличия крахмала в молоке.

По кислотности молока можно судить о его свежести и натуральности: для свежего молока pH находится в
8 слайд

По кислотности молока можно судить о его свежести и натуральности: для свежего молока pH находится в пределах 6,4-6,7.
Определение времени скисания молока.

Посторонних примесей, реагирующих с органическими кислотами в нашем образце нет.<br>        Определе
9 слайд

Посторонних примесей, реагирующих с органическими кислотами в нашем образце нет.
Определение кислотности молока.

Вывод :<br>     Таким образом, мы выяснили, что исследованное нами молоко является качественным прод
10 слайд

Вывод :
Таким образом, мы выяснили, что исследованное нами молоко является качественным продуктом питания. Поэтому можно употреблять его в пищу.

Отзывы на uchebniki.org.ua "Презентация "Исследование свойств молока"" (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать
Регистрация
Вход
Авторизация