Учебники 📚 » Презентации » Другие презентации » Презентация на тему "Посещение ресторана"

Презентация на тему "Посещение ресторана"

Презентация на тему "Посещение ресторана" - Класс учебник | Академический школьный учебник скачать | Сайт школьных книг учебников uchebniki.org.ua
Смотреть онлайн
Поделиться с друзьями:
Презентация на тему "Посещение ресторана":
Cкачать презентацию: Презентация на тему "Посещение ресторана"

Презентация для классов "Презентация на тему "Посещение ресторана"" онлайн бесплатно на сайте электронных школьных презентаций uchebniki.org.ua

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Воронежской области «Аннинский
1 слайд

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Воронежской области «Аннинский аграрно-промышленный техникум»
Презентация
« Посещение ресторана»

Подготовила:
обучающаяся группы ПК-41
Андреева Ксения
Руководитель: Федорова В.Н.

Цели: <br>1) изучить специфику ресторанного бизнеса  на немецком языке<br> 2)углубить знания лексики
2 слайд

Цели:
1) изучить специфику ресторанного бизнеса на немецком языке
2)углубить знания лексики немецкого языка
3)развить навыки работы со словарем
4)применить на практике знания грамматики немецкого языка.

Задачи: <br>1) изучить состав персонала <br>2) ознакомиться с особенностями немецкой кухни <br> 3) и
3 слайд

Задачи:
1) изучить состав персонала
2) ознакомиться с особенностями немецкой кухни
3) изучить меню
4) изучить инвентарь на кухне
5) приготовить рецепт от шеф-повара


«Besuch des Restaurants»<br>
4 слайд

«Besuch des Restaurants»

5 слайд

6 слайд

7 слайд

Jeder Restaurant besteht aus Flur, Gasthalle, Bar-Rezeption, Küche, Verwaltugs-und Geschäftsräume.<b
8 слайд

Jeder Restaurant besteht aus Flur, Gasthalle, Bar-Rezeption, Küche, Verwaltugs-und Geschäftsräume.

9 слайд

Im Restaurant beschäftigen sich viele Menschen. Das sind Direktor, Rezeptionist, Küchenchef, Sous-Ch
10 слайд

Im Restaurant beschäftigen sich viele Menschen. Das sind Direktor, Rezeptionist, Küchenchef, Sous-Chef, viele Köchinnen, Kellner, Barkeeper.

11 слайд

Speisekarte des Restaurant:<br>
12 слайд

Speisekarte des Restaurant:

Unser Mittagessen besteht aus:<br>
13 слайд

Unser Mittagessen besteht aus:

Inventar und Backformen<br>
14 слайд

Inventar und Backformen

Küchengeräte und Küchenbestecke<br>
15 слайд

Küchengeräte und Küchenbestecke

Küchengeschirr<br>
16 слайд

Küchengeschirr

Die Lebensmittel kann man:<br>Kochen-варить<br>Braten-жарить<br>Anbraten-обжаривать <br>Dampfen-пари
17 слайд

Die Lebensmittel kann man:
Kochen-варить
Braten-жарить
Anbraten-обжаривать
Dampfen-парить
Garen-варить, готовить
Schmoren-тушить
Backen-печь
Überbacken-запекать
Köcheln lassen-готовить на медленном огне
Grillen-готовить на гриле
Frittieren-жарить во фритюре
Pochieren-варить, не доводя до кипения


Bei Vorbereitung kann man:<br><br>Schneiden-резать<br>Dazugeben-добавить<br>Schlagen-взбивать<br>Rei
18 слайд

Bei Vorbereitung kann man:

Schneiden-резать
Dazugeben-добавить
Schlagen-взбивать
Reiben-натереть на тёрке
Zerstoßen-толочь
Sieben-просеивать
Stampfen-пюрировать
Klopfen-отбивать
Ausrollen-раскатывать
Streuen-посыпать
Abschmecken-пробовать
Schälen-чистить
Aufgehen-подняться (о тесте)
Ziehen lassen-оставить на стояться
Verrühren=mischen-мешать
Abtropfen-осушить
Hacken-порубить
Werden-перевернуть(блинчик например)

Die Abkürzungen:<br>El=Esslöffel- столовая ложка<br>Tl=Teelöffel-чайная ложка<br>g=Gramm- грамм<br>M
19 слайд

Die Abkürzungen:
El=Esslöffel- столовая ложка
Tl=Teelöffel-чайная ложка
g=Gramm- грамм
Mg= Milligramm- миллиграмм
L= Liter-литр
Ml=Milliliter-миллилитр
Msp.=Messerspitze-кончик ножа
Tk =Tiefküfl-замороженный
Kcal=Kilokalorien=килокалории
E=Eiweiß-белок
F=Fett-жир
KH=Kohlenhydrate-углеводы








Lebensmittel<br>
20 слайд

Lebensmittel

Sitten und Bräuche<br>
21 слайд

Sitten und Bräuche

Zuckerkekse<br>
22 слайд

Zuckerkekse

Zutaten:<br>Butter 220 gr .<br>Puderzucker Kaufen 125 gr .<br>Ei (klein)1 Stück Weizenmehl in / mit
23 слайд

Zutaten:
Butter 220 gr .
Puderzucker Kaufen 125 gr .
Ei (klein)1 Stück Weizenmehl in / mit 330 gr .
Zimt gemahlen Kaufen 1gr.
Kardamom gemahlen Kaufen 1gr.
Muskatnuss gemahlen Kaufen 1gr.
Nelke Gemahlen kaufen Prise Ingwer gemahlen Kaufen 1gr.
Salz Prise

Zubereitung:<br>Butter mit Zucker schlagen, das Ei hinzufügen, schlagen, bis das Pulver glatt ist, b
24 слайд

Zubereitung:
Butter mit Zucker schlagen, das Ei hinzufügen, schlagen, bis das Pulver glatt ist, bis es üppig ist,
Mehl mit Gewürzen und Salz vermischen, in die Ölmischung sieben
Teig kneten. Der Teig wird weich und klebrig. Wickeln Sie es in eine Tüte und legen Sie es für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank (Sie können es in der Nacht tun).
Auf einem bemehlten Tisch den Teig 3 mm dick ausrollen und die Kekse ausschneiden. Legen Sie die Kekse auf ein Backblech (besser mit einem Spatel übertragen, weil der Teig sehr zart ist und die Kekse Ihre Form verlieren können)
Sie können das Eigelb schmieren. Backen bei 200 C 8-10 Minuten

Guten Appetit!<br>
25 слайд

Guten Appetit!

    Danke für ihre Aufmerksamkeit!<br><br>         <br>
26 слайд

Danke für ihre Aufmerksamkeit!


Отзывы на uchebniki.org.ua "Презентация на тему "Посещение ресторана"" (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать
Регистрация
Вход
Авторизация