Учебники 📚 » Презентации » Другие презентации » Презентация к к итоговой аттестационной работе по программе повышение квалификации по теме" Разработка цифровых учебных и оценочных материалов в системе СПО"

Презентация к к итоговой аттестационной работе по программе повышение квалификации по теме" Разработка цифровых учебных и оценочных материалов в системе СПО"

Презентация к к итоговой аттестационной работе по программе повышение квалификации по теме" Разработка цифровых учебных и оценочных материалов в системе СПО" - Класс учебник | Академический школьный учебник скачать | Сайт школьных книг учебников uchebniki.org.ua
Смотреть онлайн
Поделиться с друзьями:
Презентация к к итоговой аттестационной работе по программе повышение квалификации по теме" Разработка цифровых учебных и оценочных материалов в системе СПО":
Cкачать презентацию: Презентация к к итоговой аттестационной работе по программе повышение квалификации по теме" Разработка цифровых учебных и оценочных материалов в системе СПО"

Презентация для классов "Презентация к к итоговой аттестационной работе по программе повышение квалификации по теме" Разработка цифровых учебных и оценочных материалов в системе СПО"" онлайн бесплатно на сайте электронных школьных презентаций uchebniki.org.ua

 <br>Итоговая аттестационная работа<br>по программе повышения квалификации<br>«Разработка цифровых у
1 слайд


Итоговая аттестационная работа
по программе повышения квалификации
«Разработка цифровых учебных и оценочных материалов в системе СПО»

Диноченко Лариса Леонидовна,
Мастер производственного обучения (Егорьевский техникум – ГАОПУ МО)

Москва, 2022

  <br>Наименование дисциплины:<br>Тема:<br>ПМ.02. Приготовление, оформление и подготовка к реализаци
2 слайд


Наименование дисциплины:
Тема:
ПМ.02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Учебная практика
Oсновной профессиональной образовательной программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 
43.01.09 Повар, кондитер
 с частичным применением стандартов  Worl dskills

  <br> <br><br><br>.<br>1. Тип задания: Установление соответствия.<br>
3 слайд





.
1. Тип задания: Установление соответствия.

  <br>2. Тип задания: сортировка по категориям продуктов   питания.<br> <br><br>
4 слайд


2. Тип задания: сортировка по категориям продуктов питания.
 

 <br><br>3. Тип задания: установление правильной последовательности первичной обработки  мяса. <br>
5 слайд

 

3. Тип задания: установление правильной последовательности первичной обработки мяса.

  <br>4. Тип задания: ввод пропущенных в тексте слов<br>
6 слайд


4. Тип задания: ввод пропущенных в тексте слов

 <br>5. <br> Тип задания. <br>Из какой части курицы делают котлету по-киевски?<br> <br>Выбери правил
7 слайд

 
5.
Тип задания.
Из какой части курицы делают котлету по-киевски?
 
Выбери правильный вариант
Бедро.
Грудка.
Крыло.
 
6
Тип задание
Из какого мяса готовят люля-кебаб ?
Выбери правильный вариант
Свинина
Говядина
Баранина

 <br> <br> <br><br><br><br><br>Благодарю за внимание!<br>
8 слайд








Благодарю за внимание!

Отзывы на uchebniki.org.ua "Презентация к к итоговой аттестационной работе по программе повышение квалификации по теме" Разработка цифровых учебных и оценочных материалов в системе СПО"" (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать
Регистрация
Вход
Авторизация