Учебники 📚 » Презентации » Другие презентации » Варка каш домоводство 7 класс

Варка каш домоводство 7 класс

Варка каш домоводство 7 класс - Класс учебник | Академический школьный учебник скачать | Сайт школьных книг учебников uchebniki.org.ua
Смотреть онлайн
Поделиться с друзьями:
Варка каш домоводство 7 класс:
Cкачать презентацию: Варка каш домоводство 7 класс

Презентация для классов "Варка каш домоводство 7 класс" онлайн бесплатно на сайте электронных школьных презентаций uchebniki.org.ua

Правила подготовки крупы для приготовления каши. <br>Блюда из круп<br>
1 слайд

Правила подготовки крупы для приготовления каши.
Блюда из круп

2 слайд

Крупы<br>Кукуруза<br>Рис <br>Просо <br>крупа кукурузная<br>пшено<br>крупа рисовая<br>
3 слайд

Крупы
Кукуруза
Рис
Просо
крупа кукурузная
пшено
крупа рисовая

Ячмень <br>Гречиха <br>Овес <br>Пшеница <br>крупа гречневая<br>крупа овсяная и хлопья «Геркулес»<br>
4 слайд

Ячмень
Гречиха
Овес
Пшеница
крупа гречневая
крупа овсяная и хлопья «Геркулес»
крупа перловая и ячневая
крупа пшеничная и манная

Пищевая ценность круп<br>Белки<br>Крахмал<br>Витамины – В1, В2, РР<br>Углеводы<br>Жиры<br><br>
5 слайд

Пищевая ценность круп
Белки
Крахмал
Витамины – В1, В2, РР
Углеводы
Жиры

По консистенции каши бывают:<br>           Рассыпчатые<br>Вязкие<br>Жидкие<br>
6 слайд

По консистенции каши бывают:
Рассыпчатые
Вязкие
Жидкие

7 слайд

Любую крупу надо засыпать в кипящую подсоленную воду, молоко или бульон. Если засыпать крупу в холод
8 слайд

Любую крупу надо засыпать в кипящую подсоленную воду, молоко или бульон. Если засыпать крупу в холодную, а потом ждать, пока она закипит, то каша получится похожей на ком теста. Её и есть никто не будет.

9 слайд

 Добавки к кашам:<br> кусочки мяса, птицы, рыбы, грибы, овощи, фрукты, сладости и цукаты, специи и п
10 слайд

Добавки к кашам:
кусочки мяса, птицы, рыбы, грибы, овощи, фрукты, сладости и цукаты, специи и приправы и многое другое.

Отзывы на uchebniki.org.ua "Варка каш домоводство 7 класс" (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать
Регистрация
Вход
Авторизация