Учебники 📚 » Презентации » Другие презентации » Отчет проведения недели по профессии «Повар»

Отчет проведения недели по профессии «Повар»

Отчет проведения недели по профессии «Повар» - Класс учебник | Академический школьный учебник скачать | Сайт школьных книг учебников uchebniki.org.ua
Смотреть онлайн
Поделиться с друзьями:
Отчет проведения недели по профессии «Повар»:
Cкачать презентацию: Отчет проведения недели по профессии «Повар»

Презентация для классов "Отчет проведения недели по профессии «Повар»" онлайн бесплатно на сайте электронных школьных презентаций uchebniki.org.ua

Отчет проведения недели по профессии «Повар»<br> «Автомобильно технический колледж» <br>филиал пгт.
1 слайд

Отчет проведения недели по профессии «Повар»
«Автомобильно технический колледж»
филиал пгт. Ярославский
2020 г.

План<br>проведения творческой недели<br>с 24.02.2020 по 28.02.2020год<br>по профессии « Повар»<br><b
2 слайд

План
проведения творческой недели
с 24.02.2020 по 28.02.2020год
по профессии « Повар»

Урок – практикум<br>Тема урока: Пищевые добавки<br>Цели: <br>раскрыть значение некоторых пищевых доб
3 слайд

Урок – практикум
Тема урока: Пищевые добавки
Цели:
раскрыть значение некоторых пищевых добавок, применяемых для производства продуктов питания.
определить их потенциальную опасность для здоровья человека.
- изучить содержание пищевых добавок в наиболее популярных продуктах и определить степень экологического риска их употребления.

4 слайд

Открытый урок учебной практики <br>Тема: «Приготовление, оформление и подготовка к реализации блюд и
5 слайд

Открытый урок учебной практики
Тема: «Приготовление, оформление и подготовка к реализации блюд из муки. Блины»
Цели урока:
научить обучающихся технологии приготовления теста для блинов;
научить жарить, творчески и правильно оформлять и подавать блины;
познакомить с традициями и обычаями Руси.


Ход урока<br>Вводный инструктаж:<br>Вступительное слово мастера – «блины традиционное лакомство русс
6 слайд

Ход урока
Вводный инструктаж:
Вступительное слово мастера – «блины традиционное лакомство русского народа;
Сообщение студентов:
– «История происхождения блинов на Руси»
«Как пекли блины на Руси»
3. Актуализация знаний обучающихся: индивидуальный и фронтальный опрос, с использованием карточек-заданий
4. Инструктирование обучающихся:
(показ презентации)

Правила подачи и варианты оформления блинов<br>
7 слайд

Правила подачи и варианты оформления блинов

Текущий инструктаж<br>
8 слайд

Текущий инструктаж

Дегустация<br>
9 слайд

Дегустация

Конкурс профессионального мастерства<br>«Лучший по профессии «Повар»<br>Цели:<br>определить качество
10 слайд

Конкурс профессионального мастерства
«Лучший по профессии «Повар»
Цели:
определить качество профессиональной подготовки обучающихся;
выявить лучшего по профессии «Повар».
Задание:
Приготовить суп картофельный с грибами


11 слайд

12 слайд

Подведение итогов<br>
13 слайд

Подведение итогов

Отзывы на uchebniki.org.ua "Отчет проведения недели по профессии «Повар»" (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать
Регистрация
Вход
Авторизация