Справочник грибника - Клепинина З.А., Клепинина Е.В.
Читать онлайн
Справочник грибника - Клепинина З.А., Клепинина Е.В.:
В России более 300 видов грибов, которые можно употреблять в пищу, но в корзинки попадает лишь 15-20 из них. А ведь в природе не бывает поганок. Очень часто и несправедливо применяется этот термин к дождевикам, зонтикам, валуям и т.д. По питательности и вкусовым качествам они не уступают подосиновикам, подберезовикам и даже белым. Подробное описание и около 300 цветных иллюстраций сделают вас настоящим знатоком грибов. Кроме того, из нашей книги вы узнаете все о грибном календаре, а также о тонкостях грибной кулинарии. Примечание: Все цветные иллюстрации в конце справочника. Книгу будет удобно смотреть, если открыть ее сразу в 2-х экземплярах.
- Рубрика: Биология / Дополнительно
- Автор: Клепинина З.А. Клепинина Е.В.
- Язык: Русский
- Год: 2006
- Класс: -
- Просмотров: 237