Учебники 📚 » Презентации » Другие презентации » Презентация Гастрономическое путешествие в России

Презентация Гастрономическое путешествие в России

Презентация Гастрономическое путешествие в России - Класс учебник | Академический школьный учебник скачать | Сайт школьных книг учебников uchebniki.org.ua
Смотреть онлайн
Поделиться с друзьями:
Презентация Гастрономическое путешествие в России:
Cкачать презентацию: Презентация Гастрономическое путешествие в России

Презентация для классов "Презентация Гастрономическое путешествие в России" онлайн бесплатно на сайте электронных школьных презентаций uchebniki.org.ua

<br><br><br><br><br><br><br>Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение<b
1 слайд








Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение
Свердловской области Уральский колледж бизнеса, управления
и технологии красоты
Гастрономическое путешествие

'Почувствуй вкус. Гастрономический туризм'
Автор: Гумерова Е.а. 
Соавторы: Куклина п.а.
Бережная л. А.
Научный руководитель:Мильчакова а.в.
Свердловская область. Екатеринбург
Возрастная категория :от 14 до 17

Чтобы попробовать Урал на вкус, стоит бросить все и отправиться в гастропутешествие по Свердловской
2 слайд

Чтобы попробовать Урал на вкус, стоит бросить все и отправиться в гастропутешествие по Свердловской области. С каждым новым блюдом вы будете открывать для себя этот регион с новой стороны. Что будет в меню ваших выходных: местная кухня от лучших шеф-поваров Екатеринбурга, прогулки по местам добычи платины, отдых в горячем чане под звездным небом и рассказы про быт жителей Урала XVIII века. 

<br><br><br><br>протяженность маршрута                                    продолжительность маршрута
3 слайд





протяженность маршрута                                    продолжительность маршрута 
390 км
3 дня / 2 ночи

За два дня маршрута «На Урале - есть! Гастрономические путешествия» вы попробуете блюда, созданные ш
4 слайд

За два дня маршрута «На Урале - есть! Гастрономические путешествия» вы попробуете блюда, созданные шеф-поварами из уральских продуктов, познакомитесь с местными жителями, которые поделятся с вами историями работников Демидовских заводов, увидите горы и тайгу, побываете в старинных поселках, что хранят много тайн, и вернетесь с новыми рецептами и деликатесами.

День первый<br><br><br><br>Путешествие начинаем в  Екатеринбурге  с обеда в ресторане Kitchen.<br>По
5 слайд

День первый



Путешествие начинаем в  Екатеринбурге  с обеда в ресторане Kitchen.
Покупаем подарки: вяленое мясо, томаты и наливки. Гуляем по красной линии Екатеринбурга, заглядываем в бар уральских наливок «Мелодия».
Держим курс на Ельцин-центр и набережную, по пути наслаждаемся стрит-артом и конструктивизмом.
Изучаем Ельцин центр и покупаем сувениры с энергетикой Урала.
Вечер завершается ужином в ресторане Барборис, теплым общением с шеф-поваром Андреем Бова.
Отдыхаем в гостинице.

KITCHEN<br>Панорамный ресторан с собственным вяленым мясом<br>и самым известным rooftop Екатеринбург
6 слайд

KITCHEN
Панорамный ресторан с собственным вяленым мясом
и самым известным rooftop Екатеринбурга

День второй<br><br><br><br>От души завтракаем в Чаще и переезжаем в п. Черноисточинск.<br>Вместе с А
7 слайд

День второй



От души завтракаем в Чаще и переезжаем в п. Черноисточинск.
Вместе с Антоном Лебедевым закладываем томленую в травах утку в огонь во дворике АртРезиденции, изучаем музей наличников, поднимаемся на смотровую площадку с видом на поселок, создаем горшочек на гончарном мастер-классе.
Мы заслужили гастрошоу! Старый цех демидовского завода, свечи, уральские блюда – и утка тоже.
Отдыхаем в купольном глэмпинге «ЛадаГлэмп», среди звезд и елок, у подножия горы Белой 

 "ЛадаГлэмп"<br><br>
8 слайд

 "ЛадаГлэмп"

День третий<br><br>Заправляемся завтраком старателей и отправляемся на прогулку по живописной эко-тр
9 слайд

День третий

Заправляемся завтраком старателей и отправляемся на прогулку по живописной эко-тропе близ горы Белой.
Переезжаем в п. Висим, в гости к Ольге Адольфовне. Готовим старорусский обед и пряники, изучаем быт уральцев XVIII века и осматриваем поселок-музей Висим.
Трогаем нос оленя на оленьей ферме,и отправляемся в Екатеринбург.
Нас ждёт восхитительный ужин в ресторане уральской кухни Зверобой и отъезд домой!

"зверобой"<br><br>
10 слайд

"зверобой"

Рекомендации по экипировке<br><br>Лучше взять с собой удобную трекинговую обувь, термобелье и куртки
11 слайд

Рекомендации по экипировке

Лучше взять с собой удобную трекинговую обувь, термобелье и куртки с капюшонами. На маршруте у вас будут обзорные экскурсии и прогулки по холмам, когда требуется много ходить.
Резиновые тапочки и купальники пригодятся для сауны и отдыха в чане под звездами.
Возьмите наушники для телефона: у вас будет возможность прослушать аудиогид на экотропе.
В поселках не всегда ловит связь и есть возможность оплаты банковскими картами. Для покупки сувениров и подарков стоит взять с собой наличные.

Впечатления<br><br>насладиться блюдами уральской кухни, приготовленными из местных продуктов: гречне
12 слайд

Впечатления

насладиться блюдами уральской кухни, приготовленными из местных продуктов: гречневым фонданом с мороженым из ряженки и брусничным соусом, супом с красноголовиками и икрой из лесных грибов, пихтовым джин-тоником, квашеной редькой

попробовать настойки из ягод уральской тайги: облепихи, смородины, клюквы
сделать глиняную игрушку в технике черной молочной керамики на гончарном мастер-классе
оказаться рядом с любимыми мультперсонажами в музее сказок под открытым небом мастеров Черепановыхвыучить черноисточинский язык и начать говорить «щёрный квадрат»
заснуть под звездным небом в уютном глэмпинге
перенестись на триста лет назад и ощутить на себе, как жили в старинном поселке Висим в XVIII веке
пройти экологической тропой по местам добычи золота и платины, испытать удачу и, возможно, найти кусочек драгоценного металла
полежать в горячем чане с видом на заснеженные макушки елок
угостить яблоком благородного оленя - марала


Отзывы на uchebniki.org.ua "Презентация Гастрономическое путешествие в России" (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать
Регистрация
Вход
Авторизация